>> 网上营业厅
>> 自助充值
>> 短信查询
>> 充值网点
>> 常见问题
>> 联系我们
>> 客户留言
本站公告
 
公用事业收费服务中心荣获全国“巾帼建功”先进集体
荣誉称号
 
 
导读

  4月22日,全国妇联在北京召开全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)表彰大会暨“巾帼文明岗20周年”研讨会。会上表彰了全国“巾帼文明岗”、“巾帼建功”先进集体、“巾帼建功标兵”等先进。我市济南铁路局青岛站北客运车间等6个单位荣获全国“巾帼文明岗”称号,青岛市公用事业收费服务中心等3个单位荣获全国“巾帼建功”先进集体称号,青岛海丽雅集团董事长张旭明等4人荣获全国“巾帼建功”标兵荣誉称号。

 

 

 

 

 

我市荣获全国“巾帼文明岗”、“巾帼建功”先进集体、“巾帼建功标兵”单位和个人:

 

 

全国巾帼文明岗

 济南铁路局青岛站北客运车间

青岛地铁集团有限公司运营分公司客运部站务车间太平角公园站

海尔集团接待办公室

青岛国信胶州湾交通有限公司运营管理部收费班组

青岛真情巴士集团有限公司巾帼18路线

青岛旅游集团海上旅游公司蓝海珍珠女子服务保障队

 

 

 

 全国巾帼建功先进集体

 青岛市公用事业收费服务中心

青岛德国总督楼旧址博物馆

青岛市妇女就业创业指导中心

 

  

 全国巾帼建功标兵

张旭明:青岛海丽雅集团董事长

于乐美:青岛莱西市马连庄镇崔格庄村支部书记、主任

姜志荣:青岛大学附属医院科主任博导 

梁 娜:青岛胶州市海宸家庭农场负责人、青岛禾润雨种植专业合作社负责人

 

 

 

 

青岛市公用事业收费服务中心自成立以来,始终秉承“让政府放心、让企业省心、让客户舒心”的服务理念,从女职工素质提升、岗位建功、权益维护、爱心帮扶“四项工程”入手,充分发挥女职工在企业生产工作中的半边天作用。中心所属的10个基层营业站专门成立了全部由女职工组成的巾帼服务队,十几年如一日对孤寡或空巢老人结对帮扶,为他们提供力所能及的照顾和帮助,平时利用空余时间上门为老人打扫卫生、收拾家务、谈心聊天,主动帮助代充值等,逢年过节送去米、面、花生油等慰问品陪老人一起欢度佳节。多年来,先后为40余位孤寡老人送去了“亲情服务”和“临终关怀”,她们的感人事迹多次被岛城各大媒体报道。4月22日,全国妇联召开全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)表彰大会,中心荣获全国“巾帼建功”先进集体称号。