My JSP 'top.jsp' starting page
网站首页  |   本馆指南  |   工作动态  |   政务公开  |   馆藏欣赏  |   展览厅  |   大事记  |
欢迎您: 游客 当前位置: 李沧区档案信息网 > 工作动态 站内搜索
积极做好档案馆业务建设评价迎评工作
            发生时间:2020-09-15
【字号: 【打印】 【关闭】

    为迎接山东省青岛市档案馆对各区市档案馆进行的综合档案馆业务建设评价,青岛市李沧区档案馆全员动员,明确责任,齐心协力,确保实现评价目标。

    一是加强组织领导。成立评价工作领导小组,馆长担任组长,两位副馆长担任副组长,负责把控总体工作方案和日常评价工作情况的协调。

    二是明确责任。制定了迎评工作方案,把评价的各项任务分解到各科室;各个科室根据相应任务进行量化、细化,层层分解,责任到人。所有工作有计划安排、有目标要求、有完成时限、有验收标准,确保事事有人管,件件有着落。

    三是协调配合。评价工作是一项系统性工作,有很多工作互相交叉,各个科室和每位工作人员都需要积极参与,协调配合,形成合力。大家既分工又协作,对新增加的工作,临时布置的任务,不推诿,不扯皮,主动负责、主动作为。

    此次业务建设评价工作既是一项全局性、基础性、专业性的工作,也是一次全面检阅、开展岗位大练兵的一个平台。区档案馆以查问题、补短板为基础,全力以赴攻坚克难,提高业务工作规范化水平,以评价优异成绩促进区档案馆工作高质量发展。

                  原载于《中国档案资讯网》2020年9月14日 各地动态  

 
版权所有:青岛市档案馆 技术维护:青岛市档案馆网站管理中心 ICP证号:鲁ICP备18013060号-1
网站访问量:5837993人次 地址:李沧区黑龙江路615号区政府机关院内7号楼 邮编:266100